Свадьба без банкета в Ростове-на-Дону

Страница
1 2
из 2
Следующая

Анна Рыбалкина

Фотограф, Санкт-Петербург

Свадьба-фуршет или свадьба без банкета последние годы стала популярным форматом для небольших камерных торжеств.
Предлагаю составить список мест в городе и области, где возможно проведение таких свадеб, а также поделиться опытом организации и проведения, так как зачастую невест пугает отличный от традиционного застолья формат.

Места
Парк отель Каньон
Парк Толоконникова в Новочеркасске
Ресторан Сир
БЦ Лига наций (терраса)

Спайк Бо

Музыкант, Ростов-на-Дону

Никогда не работал на таких свадьбах, а как они проходят?

Анна Рыбалкина

Фотограф, Санкт-Петербург

Спайк Бо, Проводится выезная, далее вместо стандартного застолья гостям предлагается фуршет с едой и напитками, организовываются зоны отдыха с диванчиками, развлекательные зоны с играми. Программа ведущего может быть сокращенной версией традиционного формата (поздравления гостей, голосование за первенца, торт), так может быть более динамичной в силу формата.

Cтудия «Август»

Видеограф, Ростов-на-Дону

Снимали такие варианты. Нормально!

Анна Рыбалкина

Фотограф, Санкт-Петербург

Cтудия «Август», поделитесь опытом, где проходили свадьбы у ваших клиентов, как было организовано.

Евгения Ульянова

Фотограф, Ростов-на-Дону

У меня такая свадьба была в "Атаманской усадьбе". Можно и в "Высоком береге" провести.

Андрей Молчанов

Фотограф, Таганрог

Загс, прогулка и небольшой фуршет для 5-10 человек (самых близких, как я понимаю) в симпатичном заведении. Подобные свадьбы не частое явление, но периодически встречающееся)

Анна Рыбалкина

Фотограф, Санкт-Петербург

Андрей Молчанов, к слову не так много заведений, где можно снять отдельный зал или небольшую беседку для фуршета, тем более что подобный формат актуален именно для небольших свадеб на 10-30 гостей.

К списку мест можно добавить летники в Пирсе и Ближней даче.

Иван Тарасян

Фотограф, Ростов-на-Дону

Если грамотно организовать и оформить, то мест очень много для свадьбы-фуршета.

Анна Рыбалкина

Фотограф, Санкт-Петербург

Иван Тарасян, каких например? тема создана не конкретных примеров.

Конечно можно привезти арку и кейтеринг в чисто поле и сделать красивый фуршет, но помимо декора и еды нужна мебель для выездной и столы для еды, посуда, свет, звук, организатор, который будет всем этим рулить. У меня например, 2 невесты мечтали о подобной свадьбе, но просчитав бюджет отказались в пользу стандартного банкета в ресторане. В связи с этим и вопрос как и где организовать такие свадьбы красиво и с адекватным ценником.

Иван Тарасян

Фотограф, Ростов-на-Дону

Анна Рыбалкина, Анна Рыбалкина, Про ценник Вы не писали, теперь понятно что имелось в виду) а вот адекватный ценник понятие растяжимое, для кого-то парк Толоконникова и Каньон очень дорого, а для кого-то Гольф-клуб это вполне адекватный ценник)))

Алексей Антонов

Фотограф, Ростов-на-Дону

У меня были свадьбы такого примерно такого формата, только вот отсутствие ведущего и самой программы было обусловлено экономией денег и уверенностью пары что и так как говориться "сойдет")))((( А с такими критериями, даже в большом зале Жемчужного на Особенной проводили свадьбу на 16 человек))))) А если серьезно в этом сезоне 2-3 свадьбы такого формата у меня будут, тогда и отпишусь! На вскидку, есть база под Таганрогом, там что то типа Виллы в европейской стиле! Молодые сказали что там провести дешевле да и такой формат им был интересен и очень важен! По прошествии сезона обязательно отпишусь)

Филин и Ко

Другое, Ростов-на-Дону

Работали на свадьбе, которую проводили в банном комплексе "Расслабонов". Звучит странно, но место реально офигительное!)))

Сергей Коротецкий

Ведущий, Ростов-на-Дону

У меня предстоит такая свадьба. Мне кажется это очень удачная и комфортная идея. Хотя гости в возрасте буду чуть в шоке) Но если бы у меня была возможность переиграть мою свадьбу, я бы выбрал такой формат)

Анастасия Дмитриевна

Фотограф, Ростов-на-Дону

По моему задумка отличная ) не стандартно и облегчённо )

Мария Сердюкова

Организатор, Ростов-на-Дону

Все рестораны, в которых есть беседки — Каньон, Тет-а-тет, Высокий берег)
А еще можно снять дом с бассейном и там провести целую вечеринку))

Кристина Саакян

Фотограф, Ростов-на-Дону

В Старочеркасске можно провести свадьбу с фуршетом в стиле "Рустик". Там и беседки, и пейзаж

Юлена Выставкина

Организатор, Ростов-на-Дону

Площадка Сохо в Азове просто шикарная! Она подойдет как для традиционного банкета, так и для свадебной вечеринки с фуршетом. А если говорить о чем-то близком к природе, то в Таганроге есть много хороших мест. Например ресторанчик Реми с видом на залив, остекленная Меотида (но туда нужно будет вкладываться в оформление, т.к. декор там конечно староват уже), и также под Таганрогом есть постоялый двор Троицкое, там волшебно — ранчо с лошадьми, полянки, беседка на воде (но она тоже довольно-таки "совдеповская", нужно либо на полянке ставить столы, либо вкладываться в беседку). По-ближе к Ростову — Хуторок — там тоже очень милые "палубы на воде", но там в выходные много народу, туда лучше в будний день. Сотый пруд тоже на водичке стоит, вокруг — роща, есть красивая полянка и небольшая палубка на воде. В общем-то мест много, но все они отвечают разным требованиям, поэтому нужно ездить с парой и смотреть, примерять на себя. Плюс в Ростове мало полностью готовых мест такого формата, почти везде нужно будет вкладывать в оформление, чтобы получилась нужная атмосфера, исключением, пожалуй, будет только Каньон.

Кирилл Жовнер

Ведущий, Ростов-на-Дону

Студия "Куст" отлично подойдёт под такой формат по нескольким причинам:
1) Обычно свадьбы в формате вечеринки более молодые и продвинутые пары, и лофт-стиль наверняка придётся и по вкусу.
2) Удобно устроить фотосессию на вечеринке и записывать видео-интервью с гостями и молодыми на отдельных площадках, если будет такая идея.

Юлена Выставкина

Организатор, Ростов-на-Дону

А еще кулинарная мастерская Cream отлично подойдет для такого формата! Там очень стильно и камерно!

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: